cheese-g78211a161_1920.jpg

Unsere Produzenten.

Den Siebner Fyrobig Märt würde es ohne das Herzstück des Märts – die neun passionierte Produzentinnen und Produzenten aus der Region – nicht geben. Jeden Freitag verkaufen sie Frisches und Selbstproduziertes und bilden somit den Kern des Märts. 

Seit 1988 sind wir Bio zertifiziert. Die BIOSUISSE-Knospe steht für eine ganzheitliche Definition des Biolandbaus. Auf unserem Hof steht ein ganzheitlicher Landbau im Zentrum, der über Generationen lebensfähig ist und authentische und gesunde Produkte erzeugt, die den Konsumierenden Geschmack und Genuss bieten. Am Fyrobig Märt bieten wir einen Teil unseres Angebotes an saisonalen Gemüsen, Salaten und Früchten an

 

Seit 1999 produziert unser Familienbetrieb feine Milchprodukte. Vom Melken bis zum Vertrieb: alles wird mit Liebe gefertigt. Genau genommen hat alles mit dem Duli-Alpkäse und Butter aus Rohmilch begonnen. Danach folgten die Duli Alp-Mutschlis und seit vier Jahren verkaufen wir zudem die "Älplergrüassli". Unser Team wir jeweils von zwei Lernenden unterstützt. All unsere Kühe sind behornt und gehören der Rasse "Schweizer Original Braunvieh" an. Am Siebner Fyrobig Märt bieten wir insgesamt 68 feine Spezialitäten aus der Region Einsiedeln an. Dazu zählen nicht nur unsere eigenen Produkte, sondern auch Köstlichkeiten von der Walhalla Metzgerei, der Milchmanufaktur Einsiedeln, vom Haflingerhof Egg, von der Bäckerei Goldapfel, der Grotzenmühle Einsiedeln sowie von Jürg Kälin von Trachslau.

Chäs Bild 039.jpg
 
Team.JPG
Zahner Fisch.jpeg
Fyrobig-Märt Foto (002).jpg
IMG_6643.jpg
cavetta024.jpg
DSC02692.jpg
55F13509-D6D8-4FEC-B06C-8CEB6A8F8FC1 (002).jpeg

Wir sind ein junges, dynamisches Team, dass seit fast 20 Jahren mit Leidenschaft seine Gäste verwöhnt. Mit der Übernahme des Greenbird Natura in Lachen, setzen wir vermehrt auf Bio.

Besonders wichtig sind uns seit je her regionale Produzenten und Ihre Produkte. Diese werden täglich für unsere Caterings und Events eingesetzt.

Wir freuen uns, Ihnen am Fyrobig Märt eine kleine Auswahl unserer Produkte präsentieren zu können und Sie persönlich kennen zu lernen.

Nach erfolgreichem Crowdfunding öffneten wir am 1. Mai 2021 die Türen des ersten Unverpacktladens in der March/Aussenschwyz!

Unser Augenmerk ist vor allem auf ein veganes und biologisch hergestelltes Sortiment gerichtet. Ethische Grundsätze sind uns genauso wichtig wie die Zusammenarbeit mit kleinen Manufakturen, die wenn immer möglich aus der Schweiz sind.

Wir sind neu jeden zweiten Freitag am Siebner Fyrobig Märt, mit Start am Eröffnungsmärt vom 22. April 2022.

An den Märt bringen wir unsere hausgemachte Nussmus-Variationen (Macadamia, Mandeln, Erdnuss,...) in Gläsern abgefüllt. Diese könnt ihr uns selbstverständlich zurückbringen und wieder auffüllen lassen.

WhatsApp Image 2022-04-12 at 09.55_edited.jpg